Как правильно подобрать размер?

За 16 лет работы компании crocs было продано 500 миллионов пар обуви. Разумеется, такая популярность порождает множество последователей. Как отличить оригинал от подделки? Bunddler расскажет правду.

Обувь Crocs мы полюбили за нешаблонный дизайн, мягкий и легкий материал Croslite и, конечно же, за комфортную платформу. Бренд создает несколько видов обуви: сандалии (наиболее популярная модель), сабо с мехом, полуботинки и сапоги. Изделия выпускают самых различных оттенков для взрослой и младшей аудитории.

«Когда говорят “угги”, у людей возникает один-единственный образ, хотя существуют сотни моделей угги. С кроксами происходит примерно то же самое: люди думают о базовой модели. Спасибо хоть за то, что представляют ее 50 разных цветов. Люди ходят по нашим магазинам и удивляются: “Мы и не думали, что вы делаете так много разной обуви!”», – Генеральный директор и президент Crocs Джон Маккарвел.

enter image description here

Звезды в кроксах

У оригинальной продукции Crocs немало преимуществ:

• Невесомые на ноге.

• Ортопедическая подошва для комфорта активностей, особенно это важно для маленьких любителей кроксов.

• Кроксы позволяют длительное время бегать без боли и усталости в ногах.

• Безопасны для детей, материал антитоксичен, не выпускает ядовитые пары при нагревании.

• Ноги в кроксах «дышат» за счет натуральных материалов, и не впитывают влагу.

• Внутренность кроксов защищена антибактериальным покрытием.

• Не скользят на любом типе поверхности.

• За кроксами легко ухаживать.

• Интересный дизайн. Дети с удовольствием носят обувь с любимыми героями.

enter image description here

Интернет-издания пестрят статьями об удобной и практичной обуви, которую любят за комфорт. Семьи выбирают ее для выездов на природу или море, мужчины для рыбалок, а мамы для своих детей. Каждый день мы читаем: купите за дешевле, зачем переплачивать за бренд. Но стоит ли подделка внимания, и насколько она вредна для ног?

Материал Croslite уникален: легкий, прочный, адаптивный, нетоксичный. Производство подобного структурного составляющего стоит дорого, поэтому априори кроксы не могут стоить дешево.

enter image description here

Поговорим об опасности, которую несет подделка, а вы, возможно, и не догадываетесь о ней.

Твердые, как камень. Подошва в подделках достаточно жесткая, что способствует постоянной усталости и, как следствие, деформации стопы. Задумайтесь, как это повлияет на будущую жизнь ребенка.

Антибактериальность. В оригинальной обуви присутствует покрытие, защищающее от появления грибка и других болезней, которые появляются от постоянного контакта с водой. Кроксы-сабо из разряда подделок покрыты искусственными материалами, значит нога не дышит, что является естественной средой для развития грибка.

Токсичность. Вы не можете быть уверены в безопасности изделия. Все, что написано на упаковке – неправда. Задумайтесь, что вы надеваете себе или своему ребенку?

Износоустойчивость. Оригинальные Crocs долговечны и не деформируются. С копиями все по-другому.

Сохранение комфорта и здоровья ног. Копии не могут гарантировать здоровое будущее ваших ног.

enter image description here

КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРИГИНАЛА
Существует много нюансов, которые следует проверить перед покупкой. Бренд Crocs безумно популярен, а значит, вы должны основательно подготовиться, и быть в курсе каждой мелочи, которая может опровергнуть или подтвердить подлинность товара.

Сертификат подлинности. Каждая организация, легально занимающаяся ввозом продукции Crocs, владеет копией документа, выданной государственным органом. Если его нет – это либо копия обуви, либо нелегальный ввоз, (что тоже не гарантирует оригинальность).

Цена. Она должна соответствовать реальности, не быть слишком заниженной.

Упаковка. Прозрачная упаковка с логотипом Crocs и белый бумажный фирменный пакет. Главное чтоб в комплекте с обувью была брендированная вешалка.

enter image description here

Поддельные кроксы

Страна-производитель обуви. Обувь производят во всех уголках земного шара: Мексика, Босния, Италия, Бразилия и Китай. На подошве напечатана фирменная надпись с сайтом компании, маркировкой размера. Также в коробке вы найдете фирменные этикетки с информацией о товаре.

Логотип. На поверхности обуви есть фирменный логотип в виде крокодила. Он обязательно должен быть частью принта.

Запах обуви. Компания производит много изделий из меха, кожи и замши. Но в одном все пары едины: им характерен специфический запах смол, из которых сделаны кроксы. Вы можете считать обувь со странным запахом истинно подлинной.

Вверх и вниз. Забавный способ определить оригинальность кроксов сабо через подбрасывание. Как правило, обувь должна приземлиться на подошву за счет специфики наполнителя.

Проверка на сайте. Самый простой и действенный метод – это проверка обуви через артикул на официальном сайте. Если модель представлена на сайте, значит, вы сделали правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *