Как построить гараж: Сохраните тысячи Строительство DIY гараж против найма подрядчика

Обучение, как построить гараж, не столь сложно, как можно было бы ожидать, по крайней мере, для отдельных сооружений. Домовладельцы, которые строят собственный гараж, могут сэкономить тысячи человек в найме строителя, который во многих случаях будет предоставлять субподряда тем самым строителям, которые вы можете нанять. Или, когда чувствует приключений, или просто экономически, на выходных можно пригласить друзей на несколько пил и положить их на работу. Доставка в Петропавловск-Камчатский

Вам обязательно пригодится. На раннем этапе планирования можно рассмотреть много предметов, таких как:

Гараж размер: Один автомобиль, два автомобиля, или даже три гаража автомобиля могут быть спроектированы разными размерами, но общая стоимость и стоимость домовладельцев, как правило, являются ограничительными факторами. Местные строительные нормы меняются, но, как правило, структура не должна посягать в пределах восьми футов от о & # 39 объектов недвижимости в сельской местности и от нуля до четырех футов в черте города. Индивидуальные гаражи также должны быть удалены назад от других домов минимум на восемь футов, но это должно быть подтверждено местными офисами строительства, поскольку они различаются. Одним из важных аспектов является наложение крыши. Высшие конечные выступления Eave и Gable обычно составляют 12 "- 24" (хотя менее 12 "являются общими в ветряных областях) и должны быть учтены при определении размера здания и размещения

. Одним из методов определения идеального размера является добавление 12" до 15 & # 39; ширины для каждого транспортного засобу.Якщо планируете использовать внутренние стены по бокам для хранения, для этого нужно еще два фута ширины на одну сторону, длина должна быть минимум 22 & # 39; и добавить четыре-десять футов для работы Лава и хранения. Две гаражные автомобили можно было вычислить как 2 x 12 & # 39; + 4 & # 39; для хранения вдоль каждой стенки = 28 & # 39; x 22 & # 39; долго без рабочей лавы. Общие размеры включают:

1. Один автомобиль: общий гараж размеры включают 12 & # 39; x 24 & # 39 ;, 14 & # 39; x 24 & # 39; и 16 & # 39; x 24 & # 39 ;. Длина двадцати четырех футов является в значительной степени минимальной, если у вас есть полноразмерный грузовик и даже с небольшой или средней машиной будет маленькая комната, которая висит в двадцать двадцать два фута

2. Два автомобиля: самый распространенный размер гаража во многих штатах и ​​провинциях составляет 24 & # 39; x 24 & # 39 ;, так как многие Строительные нормы требовали инженерного чертежи и двух проверок инженером-строителем для бетонных плавучих плит (монолитных), больших этот размер. Если пространство является дефицитным, а два автомобиля небольшие до среднего размера шириной 20 см, это может быть адекватным, но, конечно, не очень удобно.

3. Три автомобиля: существует много трех гаражных галерей благодаря большему количеству помещений для многочисленных конструкций, а собственники жилья часто имеют большие бюджеты при рассмотрении этих крупных строительных проектов. Обычные размеры 36 & # 39; — 42 & # 39; шириной на 26 & # 39; — 30 & # 39; долго.

Фонд: плавающая плита (монолитная) и плита с замораживанием — это два наиболее распространенных варианта фундамента. Плавающая плита стоит менее дорого и проще для сооружения, но часто требует инженерного чертежи и двух проверок для крупных бетонных плит (например, 24 "x 24"). В холодную погоду многие подрядчики устанавливают 2,5 "фундаментную пенопласта под бетон, чтобы уменьшить усиление при замораживании / размораживания. Промышленные плавные плиты в холодном климате обычно требуют этого с добавлением двух футов, выходящие вокруг периметра плиты.

Добавление 6 & # 39; x 6 & # 39; # 10 проволочная сетка к плите есть недорогой способ увеличения прочности пола и снижение трещин бетона Большинство подрядчиков устанавливают плавающие плиты с утолщенной глубиной 12 "- 16" по периметру вокруг внешнего 16 "- 24" периметра.Додаванн я двух рядов №4 арматуры увеличит краю.Бетонна прочность должна быть не менее 3000 пикселей, и много подрядчиков использовать 4000 и 4500 фунтов на дюйм, так как дополнительные расходы являются минимальними.Инший способ заключается в заказе бетона с fibermesh, и макросинтетических волокно, используется для вторичной армирования бетона. Местные поставщики бетона могут обеспечить расходы на добавление к бетону. Толщина плиты зависит от прочности бетона и конструкция подкрепления, однако, правильное правило заключается в том, чтобы заливать 4 "или толщину пл ити.

Минимальная глубина передней стенки определяется местными строительными нормами и, как правило, 48 "в холодном климате и 36" в более умеренных местах. После раскопок траншеи сформирована и наливается опоры примерно 12 "в ширину до 8", и таращится длина основы для предотвращения движения бетонной стены. Ледяной стол формируется и наливается на основание, а анкерные болты устанавливаются для прикрепления стен к фундаменту. Затем бетонную плиту наливают до запланированной толщины. Очевидно, что эта система фундамента требует большего времени и затрат

Строительство стен: если гараж будет изолирован сейчас или, возможно, в любое время в будущем, важны размеры стеновых шпилек, поскольку шпильки 2 "x 6" позволяют более изоляции, что может соответствуют требованиям строительного кода (для гаражей с апартаментами), чем 2 "х 4" шпильки. Конечно, крепкие 2 "х 6" шпильки, что приводит к более конструктивному звучание здания

Высота стен: Стены, как правило, 8 & # 39 ;, но 9 & # 39; и 10 & # 39; стены являются общими. В центральной части города часто существуют ограничения на высоту конструкций, например, меньше чем 16 & # 39; к вершине крыши на основе средней высоты из четырех углов, измеряемых в классе. Это означает, что вы можете получить немного дополнительной высоты, если гараж находится в банке с конкретным бордюром или стойкой на этом конце и заполнением вверх стены. Другой способ увеличить высоту в этих областях заключается в том, чтобы залить 12-дюймовый бетонный бордюр на периметр бетонной плиты и засыпать землю к вершине бордюра и оторвать от конструкции. Этот способ может достигать 12 "высоты при одновременном выполнении ограничения высоты (подтвердите это местными офисами строительства к внедрению этой стратегии).

Размещение гаражных дверей: гаражные двери могут быть расположены на конечном конце или на стороне оси. Несколько вещей, которые следует учитывать :

1. Существующий дизайн дома может диктовать направление линии крыши. Метод, который помогает визуализировать это, состоит в том, чтобы сфотографировать дом и включить область, где будет построен гараж. Напечатайте две копии картины и рисуйте руку в гараже, используя оба варианта для стволов и карандашей.

2. Если гараж будет построен в холодном климате, гаражные двери на конечном конце — это лучший дизайн, поскольку снег и лед соскакивают в конце железы.

3. Гибкость с гаражными дверями на конечном конце позволяет обеспечить высоту для будущего автомобильного порта

. стиль крыши: Часто стиль крыши продиктован существующим домом, например, если в доме есть танковая крышу, это будет хорошим выбором для гараж. Если это проект DIY, а домовладелец создает гараж, следует отметить, что строительство потолок более сложное, чем установка стандартных ферм. Степень крыши должна рассматриваться также и часто это должно соответствовать существующему дома. Кровля кровли меньше 4/12 (повышается 4 "на каждые 12" пробега или длины) не рекомендуется из-за увеличения шансов утечки воды. Высокие шахтные крыши с определенными конструкциями ферм могут разрешить хранение, чердак или даже квартиры выше основного уровня. Наиболее распространенные кровельные фермы для дизайна крыши гаража включают:

1. Стандарт Fink: это самая распространенная жилая ферма.

2. Двойной Финк: предназначен для обработки крупномасштабных нагрузок для повышения требований к нагрузке на снег.

3. Мансарда: общие для конструкций, которые позволяют сохранять над основной полом. Доступ может быть лестницей, спускающейся по лестнице или чердаками, а доступная возможность может быть продиктована местными строительными правилами.

4. Scissor Этот вариант обеспечивает соборные (своде) потолка, обеспечивает большую внутреннюю высоту потолка. Например, гараж 24 "x 24" со степенью 8/12 может иметь высоту потока 12 "в центре и 8" на стене. Эта система, как правило, решается на строительство с регулярными финками и высокими стенами.

Если это проект DIY гаража, не забудьте заказать два винтовые фермы для каждого конечного конца. Иначе две регулярные фермы требовать наполнения древесины для прикрепления оболочки и сайдинга (не слишком вспоминая, что строительный инспектор может не пройти проверку на каркас). Если изолировать потолок, то рассматривают заказ ферм с "поднятой п & # 39; пятой", чтобы обеспечить надлежащую изоляцию между настенной плитой и крышей обшивка.Це единственный способ удовлетворить многие требования относительно уровней изоляции мансарды (например, R40)

Планы гаража: после принятия решений вышеприведенные пункты пришло время получить гаражные планы для заявки на разрешение на строительство и строителя. Важно получить хорошие гарнитуры, которые легко соблюдать, точные, а также обеспечить перечень материалов (ну, список материалов не важен, но это, безусловно, сэкономит много времени). Есть несколько сайтов, которые предлагают гараж планы создаются десятками и сотнями различных компаний, так что согласованность и контроль качества — то, что нужно иметь в виду. Есть несколько компаний, которые проводят собственную разработку и поиск Интернет должен найти эти компании. Другой вариант заключается в том, чтобы нанять местного проектировщика для создания гаражных планов.

Схема участка (плат): Отдел по соблюдению зданий требует чертежи, показывает (план участка) участок с существующими конструкциями, предложенной структурой и линиями имущества с измерениями что указывает расстояния между линиями и сооружениями имущества. Это может быть ручная диаграмма выделенной копии плана сюжетов / плат. Строительный отдел может потребовать проведения опроса для подтверждения точности измерений для точного определения местоположения гаража.

Разрешение на строительство: назначьте встречу для инспектора здания, чтобы обсудить проект и отправить гаражные планы, список материалов и план местности. строительный отдел. Строительный разрешение может быть выдано в это время, или инспектору строительства потребуется несколько дней до двух недель для просмотра документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *